• Hashtag Details
    #cafe_universe instagram hashtag, #cafe_universe instagram tag photos in the page.
    @ @vocalgodchen instagram profile

    (@vocalgodchen)

    pics I didn't ask for: these pics I'm still gonna share to see the world burn: these #첸 #김종대 #cbx #chen #kimjongdae #cafe_universe #종대 #jongdae #엑소 #exo #종대야노래해줘서고마워

    • 5
    • 1
    • 22/01/2018
    @Hard EXO-L || Cafe Universe ☕ @spaminfo.exo instagram profile

    Hard EXO-L || Cafe Universe ☕(@spaminfo.exo)

    180122 hari ini Layge balik ke China karena ada jadwal fansign kalau ga salah Tapi EXO-L langsung tertuju sama hoodie yang Layge pake. Hoodie ElyXiOn 😭😭 Ga bisa ngebayangin gimana jadi Layge yang harusnya ikut tapi ga bisa ikut. Dan pake itu Hoodie yang di design sama Jongdae 😭😭 Cr.Xiumin_99 Cr.EXOne ⏬ ⏬ ⏬ ▪ ▪ 💠 ◽ Like [ ♥ ] Comment [ 📝] and Tags your friends [ 🏷 ] . ◽ 💠 ▪ ▪ 🔱➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖🔱 📱Always Vote for EXO On Kpop Star, Idol Champ, Peeper, GDA, SMA Keep️ Stream Kokobop, Power, Universe on YouTube and Korean music website 🖥 🔱➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖🔱 ▪ ▪ 💠 ◾ 🔃 Repost?? Please keep. ©® And tags 📍 . ◾ 💠 🔽 🔽 🔽 🔽 ♍ ⚪ ⚫ ⏩ @oohsehun 🐥 @real__pcy 🐊 @weareone.exo 🔱 @baekhyunee_exo 🐄 @zyxzjs 🐁 ⏪ . ⏫ ⏫ ⏫ ♍ ⚫ ⚪ 🔸🔹▶ No war !! War? Block #wuyifan #cbx #sehun #chen #elyxion #bama2017diamondedition_exo #kris #thepowerofmusic #chanyeol #thewar #exoplanet4 #yixing #tao #lay #xiumin #dafbama2017_exo #cafe_universe #theelyxion #엑소 #baekhyun #elyxioninseoul #kai #weareone #exo #winter #own_rmp🙊 #suho #kyungsoo #luhan

    • 16
    • 0
    • 22/01/2018
    @Park Chanyeol ( 박찬열) 💍 @pcy_yeojachingu instagram profile

    Park Chanyeol ( 박찬열) 💍(@pcy_yeojachingu)

    Stop spam d IG dia guyss, emg salah ya klo dia post foto ceye? kan bukan cm foto ceye doang yg d post 😪 emg salah klo mrk masih kontak2an?? mrk juga kan punya kehidupan pribadi, ga usah ikut campur.. nnti EXO-L INA di cap yg aneh2 lagii 😌 boleh kalian suka sama bias tp tau batas2nya so, be a smart fan guys 😉 . . . -Binchan♡ ▫▫▫▫ ▫▫▫▫ ▫▫▫▫ . 🌴🌴🌴🌴 🌴 Follow 👉 @pcy_yeojachingu Repost? Don't forget to use cr & tag😊 🌴🌴🌴🌴 #박찬열 #kimjongin #eliyxion #sehun #kimjongdae #byunbaekhyun #kris #exo_universe #찬열 #chanyeol #thewar #zhangyixing #exo_winter #tao #parkchanyeol #power #lay #kimjunmyeon #oohsehun #xiumin #cafe_universe #엑소 #kai #kimminseok #exo #dokyungsoo #suho #kyungsoo #luhan

    • 8
    • 0
    • 22/01/2018
    @EXO-L TEAM ID @exo.addictt instagram profile

    EXO-L TEAM ID(@exo.addictt)

    Lay balik ke china hari ini karna ada jadwal fansign 😭 safe flight oppa, moga urusan di china cepet selesai jadi bisa balik ke EXO secepetnya 🙏🙏 salah fokus ke hoodie nya 😘 . . Adm : #exotheking #sehun #chen #exothebest #theeℓyxion #d #chanyeol #exolindonesia #exoforlife #exol #lay #xiumin #cafe_universe #exosaranghaja #daesangforexo #baekhyun #exoalwaysinmyheart #exotheeℓyxion #kai #exoplanet #weareone #exo #suho

    • 23
    • 2
    • 22/01/2018
    @My Little Universe @cosmos.melody instagram profile

    My Little Universe(@cosmos.melody)

    For those who haven't voted please GO & VOTE! JUST 1 DAY LEFT! Ps. I don't have more points and the app isn't working well! Hope your app is #chen #sehun #universe #kpop #chanyeol #music #sma #fandom #exol #lay #xiumin #smentertainment #ceci #cafe_universe #do #baekhyun #kai #exo #musica #suho #kyungsoo

    • 7
    • 0
    • 22/01/2018
    @EXO 엑소 @chanyeeooll61 instagram profile

    EXO 엑소(@chanyeeooll61)

    Don't spamming and stop comment guyss!!! Itu mbaknya cuman upload cover ceye doang kali. Di tag juga bukan ke ceye nya, dan itu tuh termaksud kerjaan mbaknya juga. Jadi jangan bikin malu exol ina ya, itu yg komen 99% exol ina semua anjir😥😥 cukup kemaren kalian rame masalah kang sora, sekarang jangan di ulang lagi @ weareone.exo @ real__pcy @ oohsehun @ baekhyunee_exo @ zyxzjs #chen #sehun #weareoneexol #kokobop #chanyeol #thewar #power #lay #xiumin #cafe_universe #exosaranghaja #baekhyun #do #kai #exo #weareone #winter #suho #electrickiss

    • 3
    • 0
    • 22/01/2018