• Hashtag Details
    #exoot9 instagram hashtag, #exoot9 instagram tag photos in the page.
    @Seputar EXO @exo_facta instagram profile

    Seputar EXO(@exo_facta)

    Seorang staff SMA berkata mereka tidak dapat mengkonfirmasi lineup terlebih dahulu, tapi mereka mengatakan bahwa datang atau tidaknya, tidak akan mempengaruhi penghargaan. also SMA: ngebuat nama EXO gaada di nominasi DAESANG. (dipict cuma tertera nama Bangtan, WannaOne dan Twice saja) Mereka pake nama EXO buat TiCketing dan skrg cuman H -2 SMA bilang EXO ga bakal dateng Tp gpp ya gaes, setidaknya EXO ga buang" waktu duduk disana mending d jepang seneng" ama EXOL. . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉Like postingan ini 💞 👉Komen postingan ini 📝 👉Tag ke temen kalian dan ajak temen kalian buat follow akun ini 😘 👉 Repost? Remake? Tag akun ig @exo_facta😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❇ 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 -🐧alffi__ #kpop #exoplanet #exoot9 #chanyeol #exoinaupate #exo #xiumin #suho #lay #baekhyun #exol #faktaexo #memekpop #theelyxion #smtown #exofacta #chen #kyungsoo #sehun #exosaranghaja #kai #exonews #memeexo

    • 143
    • 3
    • 24/01/2018
    @ @chenxtroll instagram profile

    (@chenxtroll)

    WTF!! This is to much disrespect to Exo hell nah!! Make this Viral I am done with this bullshit I’m soooooo done 😤 it’s tooooo much disrespect to Exo like wtf besides having SDA, MAMA, and GMA disrespect them now him? #exodubaifountain #exoot9 #exoiheartradio #iheartradioawards #exo

    • 2
    • 0
    • 24/01/2018
    @Seputar EXO @exo_facta instagram profile

    Seputar EXO(@exo_facta)

    Kabarnya, EXO memiliki jadwal di Jepang yang belum dikonfirmasi dan juga jadwal di 27th Seoul Music Award (SMA) pada hari yang sama. Banyak Kerries (sebutan untuk EXO-L di Korea) yang dikabarkan sudah membeli tiket SMA tersebut, karena kebanyakan mereka berpikir bahwa EXO akan datang ke acara tersebut. Namun ternyata, dilansir Naver, EXO dikonfirmasi tidak jadi datang ke acara 27th Seoul Music Award yang akan diadakan pada tanggal 25 Januari 2018 mendatang. Sontak para fans pun kesal, terutama Kerries yang telah membeli tiketnya hanya karena EXO. Namun ada juga fans yang malah menyalahkan Kerries karena telah membeli tiket disaat kehadiran EXO belum dikonfirmasi. Bagaimana menurut kalian? . . source: exo_schedules ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉Like postingan ini 💞 👉Komen postingan ini 📝 👉Tag ke temen kalian dan ajak temen kalian buat follow akun ini 😘 👉 Repost? Remake? Tag akun ig @exo_facta😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❇ 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 -🐧alffi__ #kpop #exoplanet #exoot9 #chanyeol #exoinaupate #exo #xiumin #suho #lay #baekhyun #exol #faktaexo #memekpop #theelyxion #smtown #exofacta #chen #kyungsoo #sehun #exosaranghaja #kai #exonews #memeexo

    • 214
    • 0
    • 24/01/2018
    @weaoreone.exo @exosmeindo instagram profile

    weaoreone.exo(@exosmeindo)

    Makin semangat yaa nabungnya😍😍💪 semoga aja bener🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔈 Jangan lupa tinggalkan komentar baik pada postingan ini 🔉 Jika ingin merepost/meremake? Tag kami/mention kami 🔊 Jika anda tersinggung dengan postingan dari kami? Tolong DM Kami! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Source 📣 :tw^-^ AdmAira #kpop #exoot9 #luhan #chanyeol #chansoo #exo #taoris #xiumin #chenmin #kdrama #tao #suho #zhangyixing #lay #kris #baekhyun #exol #chanbaek #kokobop #sulay #exoot12 #kyungsoo #sehun #chen #kristao #hunhan #power #kaisoo #kai

    • 212
    • 0
    • 24/01/2018
    @weaoreone.exo @exosmeindo instagram profile

    weaoreone.exo(@exosmeindo)

    Kai ke Jepang pake teleportasi😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔈 Jangan lupa tinggalkan komentar baik pada postingan ini 🔉 Jika ingin merepost/meremake? Tag kami/mention kami 🔊 Jika anda tersinggung dengan postingan dari kami? Tolong DM Kami! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Source 📣 : @sm.exofunny AdmAira #kpop #exoot9 #luhan #chanyeol #chansoo #exo #taoris #xiumin #chenmin #kdrama #tao #suho #zhangyixing #lay #kris #baekhyun #exol #chanbaek #kokobop #sulay #exoot12 #kyungsoo #sehun #chen #kristao #hunhan #power #kaisoo #kai

    • 758
    • 13
    • 24/01/2018
    @weaoreone.exo @exosmeindo instagram profile

    weaoreone.exo(@exosmeindo)

    [PREVIEW] 180124 - Suho & Chanyeol at GMP Airport Departure🛫 . Duh bang cey,senyumnya jangan gitu nah, meleleh dirikuh😍😍 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔈 Jangan lupa tinggalkan komentar baik pada postingan ini 🔉 Jika ingin merepost/meremake? Tag kami/mention kami 🔊 Jika anda tersinggung dengan postingan dari kami? Tolong DM Kami! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Source 📣 :tw^-^ AdmAira #kpop #exoot9 #luhan #chanyeol #chansoo #exo #taoris #xiumin #chenmin #kdrama #tao #suho #zhangyixing #lay #kris #baekhyun #exol #chanbaek #kokobop #sulay #exoot12 #kyungsoo #sehun #chen #kristao #hunhan #power #kaisoo #kai

    • 582
    • 1
    • 24/01/2018
    @weaoreone.exo @exosmeindo instagram profile

    weaoreone.exo(@exosmeindo)

    [PREVIEW] 180124 - Xiumin at GMP Airport Departure🛫 . Duhh mas,bibirnya itu nah kok seksi bener😏😍 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔈 Jangan lupa tinggalkan komentar baik pada postingan ini 🔉 Jika ingin merepost/meremake? Tag kami/mention kami 🔊 Jika anda tersinggung dengan postingan dari kami? Tolong DM Kami! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Source 📣 :tw^-^ AdmAira #kpop #exoot9 #luhan #chanyeol #chansoo #exo #taoris #xiumin #chenmin #kdrama #tao #suho #zhangyixing #lay #kris #baekhyun #exol #chanbaek #kokobop #sulay #exoot12 #kyungsoo #sehun #chen #kristao #hunhan #power #kaisoo #kai

    • 866
    • 9
    • 24/01/2018
    @weaoreone.exo @exosmeindo instagram profile

    weaoreone.exo(@exosmeindo)

    [PREVIEW] 180124 - Sehun at GMP Airport Departure🛫 . Ngantuk bang?sini bobo di pundak dd😏😂 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔈 Jangan lupa tinggalkan komentar baik pada postingan ini 🔉 Jika ingin merepost/meremake? Tag kami/mention kami 🔊 Jika anda tersinggung dengan postingan dari kami? Tolong DM Kami! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Source 📣 :tw^-^ AdmAira #kpop #exoot9 #luhan #chanyeol #chansoo #exo #taoris #xiumin #chenmin #kdrama #tao #suho #zhangyixing #lay #kris #baekhyun #exol #chanbaek #kokobop #sulay #exoot12 #kyungsoo #sehun #chen #kristao #hunhan #power #kaisoo #kai

    • 582
    • 1
    • 24/01/2018
    @weaoreone.exo @exosmeindo instagram profile

    weaoreone.exo(@exosmeindo)

    [PREVIEW] 180124 - Baekhyun at GMP Airport Departure🛫 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔈 Jangan lupa tinggalkan komentar baik pada postingan ini 🔉 Jika ingin merepost/meremake? Tag kami/mention kami 🔊 Jika anda tersinggung dengan postingan dari kami? Tolong DM Kami! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Source 📣 :tw^-^ AdmAira #kpop #exoot9 #luhan #chanyeol #chansoo #exo #taoris #xiumin #chenmin #kdrama #tao #suho #zhangyixing #lay #kris #baekhyun #exol #chanbaek #kokobop #sulay #exoot12 #kyungsoo #sehun #chen #kristao #hunhan #power #kaisoo #kai

    • 431
    • 2
    • 23/01/2018
    @weaoreone.exo @exosmeindo instagram profile

    weaoreone.exo(@exosmeindo)

    [PREVIEW] 180124 - Chen at GMP Airport Departure🛫 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔈 Jangan lupa tinggalkan komentar baik pada postingan ini 🔉 Jika ingin merepost/meremake? Tag kami/mention kami 🔊 Jika anda tersinggung dengan postingan dari kami? Tolong DM Kami! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Source 📣 :tw^-^ AdmAira #kpop #exoot9 #luhan #chanyeol #chansoo #exo #taoris #xiumin #chenmin #kdrama #tao #suho #zhangyixing #lay #kris #baekhyun #exol #chanbaek #kokobop #sulay #exoot12 #kyungsoo #sehun #chen #kristao #hunhan #power #kaisoo #kai

    • 381
    • 0
    • 23/01/2018
    @weaoreone.exo @exosmeindo instagram profile

    weaoreone.exo(@exosmeindo)

    Minus Kai sama D.O?:" ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔈 Jangan lupa tinggalkan komentar baik pada postingan ini 🔉 Jika ingin merepost/meremake? Tag kami/mention kami 🔊 Jika anda tersinggung dengan postingan dari kami? Tolong DM Kami! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Source 📣 :tw^-^ AdmAira #kpop #exoot9 #luhan #chanyeol #chansoo #exo #taoris #xiumin #chenmin #kdrama #tao #suho #zhangyixing #lay #kris #baekhyun #exol #chanbaek #kokobop #sulay #exoot12 #kyungsoo #sehun #chen #kristao #hunhan #power #kaisoo #kai

    • 467
    • 8
    • 23/01/2018
    @🌸🐻BAEKYEOL 6104🐻🌸 @yeyeye_weareexo instagram profile

    🌸🐻BAEKYEOL 6104🐻🌸(@yeyeye_weareexo)

    WEW.....pasti heboh nih, apalagi ada suara cempreng baek/di jambak baek/sama suara lucu anak tk yah sehun/di slending sehun /😂😂😂😂😂 . . Apalagi kalau cahyo ikut,behhhh hancur tuh game dengerin suara om om mesum yah cahyo/di kiss kiss yeol/kiss balik/dijambak #exoot9 #chanyeol #exo #xiumin #exom #do #suho #lay #exopick #baekhyun #saranghaeexo #exol #thewar #exok #aeris #exomedia #kokobop #exoot12 #chen #sehun #universe #exosaranghaja #exoupdate #like4like #kai #exonews

    • 12
    • 0
    • 23/01/2018
    @🌸🐻BAEKYEOL 6104🐻🌸 @yeyeye_weareexo instagram profile

    🌸🐻BAEKYEOL 6104🐻🌸(@yeyeye_weareexo)

    Lah ini mah terbalik kale . ©®sp_etc . . Aku yakin inimah mauyah si cahyo nih biar cari kesempatan tusuk-tusuk baek dari belakang kan, ngaku aja deh cahyo/pcy : yah ketahuaan #exoot9 #chanyeol #exo #xiumin #exom #do #suho #lay #exopick #baekhyun #saranghaeexo #exol #thewar #exok #aeris #exomedia #kokobop #exoot12 #chen #sehun #universe #exosaranghaja #exoupdate #like4like #kai #exonews

    • 12
    • 0
    • 23/01/2018
    @🌸🐻BAEKYEOL 6104🐻🌸 @yeyeye_weareexo instagram profile

    🌸🐻BAEKYEOL 6104🐻🌸(@yeyeye_weareexo)

    sabahalarbiya Twitter Update with 💋💋💋ȏ.̮ȏ . URI EXO bahagia EXOL sangat-sangat bahagia melihat yah ,right #exoot9 #chanyeol #exo #xiumin #exom #do #suho #lay #exopick #baekhyun #saranghaeexo #exol #thewar #exok #aeris #exomedia #kokobop #exoot12 #chen #sehun #universe #exosaranghaja #exoupdate #like4like #kai #exonews

    • 12
    • 0
    • 23/01/2018
    @🌸🐻BAEKYEOL 6104🐻🌸 @yeyeye_weareexo instagram profile

    🌸🐻BAEKYEOL 6104🐻🌸(@yeyeye_weareexo)

    sabahalarabiya Twister Update with ȏ.̮ȏ . . CEWEK belike: siapa kah uke paling centil dari kalian All exo belike : itu!!! *nunjuk baek* Baek belike : he...he...he...he (lubakar juga lah #exoot9 #chanyeol #exo #xiumin #exom #do #suho #lay #exopick #baekhyun #saranghaeexo #exol #thewar #exok #aeris #exomedia #kokobop #exoot12 #chen #sehun #universe #exosaranghaja #exoupdate #like4like #kai #exonews

    • 20
    • 0
    • 23/01/2018
    @🌸🐻BAEKYEOL 6104🐻🌸 @yeyeye_weareexo instagram profile

    🌸🐻BAEKYEOL 6104🐻🌸(@yeyeye_weareexo)

    Wowwww Richard ParkNew Hair ^^you're so handsome and hot 😍😍😍😍😍😍 . ©®ZeprimaDonuts . . Inilah dia kembaran Park Chanyeol, Richard Park #exoot9 #chanyeol #exo #xiumin #exom #do #suho #lay #exopick #baekhyun #saranghaeexo #exol #thewar #exok #aeris #exomedia #kokobop #exoot12 #chen #sehun #universe #exosaranghaja #exoupdate #like4like #kai #exonews

    • 13
    • 0
    • 23/01/2018
    @🌸🐻BAEKYEOL 6104🐻🌸 @yeyeye_weareexo instagram profile

    🌸🐻BAEKYEOL 6104🐻🌸(@yeyeye_weareexo)

    woo8525 Instagram Update With ȏ.̮ȏ . . tampan banget gilak,apalagi jidat yah pengen tabok tuh jidat deh >#exoot9 #chanyeol #exo #xiumin #exom #do #suho #lay #exopick #baekhyun #saranghaeexo #exol #thewar #exok #aeris #exomedia #kokobop #exoot12 #chen #sehun #universe #exosaranghaja #exoupdate #like4like #kai #exonews

    • 11
    • 0
    • 23/01/2018
    @🌸🐻BAEKYEOL 6104🐻🌸 @yeyeye_weareexo instagram profile

    🌸🐻BAEKYEOL 6104🐻🌸(@yeyeye_weareexo)

    Yah Tuhan........MUHEHEHEHEHEHEEHE 😂😂😂😂😂😂 . ©®sm.exofunny . bagus juga nih saran, ngak ngebayangin kalau bisa terjadi >< mungkin aku bisa ngakakk sehariian terus bisa jadi obat kalau lagi stres karena ketawain penderitaan orang kayak sampah begini lumayan menyenangkan loh BUAHAHAHAHAHA 😂😂😂😂 #exoot9 #chanyeol #exo #xiumin #exom #do #suho #lay #exopick #baekhyun #saranghaeexo #exol #thewar #exok #aeris #exomedia #kokobop #exoot12 #chen #sehun #universe #exosaranghaja #exoupdate #like4like #kai #exonews

    • 8
    • 0
    • 23/01/2018