• Hashtag Details
    #folkscenery instagram hashtag, #folkscenery instagram tag photos in the page.
    @ @ridzal.fdl_ instagram profile

    (@ridzal.fdl_)

    Dulu pas baru baru maen instagram sempet nyinyir sama anak anak curug,, nanaonan sih maen ke curug apa asiknya??? Eh ternyata pas sekali nyobain maen ke curug bikin kecanduan baru tau yang namanya kesegaran hakiki langsung tuh gimana ketimbang cuma ngeliat di foto aja,, yah mungkin maen ke curug ga sekeren maen ke pantai atau ga semahal maen ke gunung.. Curug ya curug aja dengan segala keindahan dan pengalaman dan cerita yang berbeda beda. . . . In frame @:ridzal.fdl_ . Lokasi : Air terjun Cileat Subang Jawa barat. Taken by @:adityast_

    • 56
    • 20
    • 23/04/2018
    @ @anggapermadi instagram profile

    (@anggapermadi)

    Helooww guys how are you?? Super long time no posting!! 🙊🙊. Anyway kalian lebih suka sunset atau sunrise?? Kalo gw I love both! Sunrise : gw suka sunrise karena it means that our day has started, dan disaat sunrise comes up itu sebagai pertanda buat gw klo hari yang lebih baik baru aja di mulai Sunset : I love sunset because siapa sih yang gasuka liat sunset? It calms everything in my life. 👍👍 . 📷 : #igersocietyxreclays #exploregarut #melonggarut #garutturunankidul #igersociety

    • 84
    • 13
    • 23/04/2018
    @ @letfenixa instagram profile

    (@letfenixa)

    POZRITE SI DOKUMENTÁRNE VIDEO O RIO DE KLIN. LINK NÁJDETE V BIO ⬆💯 Aby ste naživo videli majestátnu sochu Ježiša Krista v Rio de Janeiro, nemusíte precestovať tísicky kilometrov. Jednoducho stačí navštíviť obec na Orave, kde sa nachádza desaťmetrová socha Krista, tzv. Slovenský Rio de Klin! POZRITE SI DOKUMENTÁRNE VIDEO O RIO DE KLIN. LINK NÁJDETE V BIO ⬆💯 Photo by @letfenixa TAGUJ 📷 . . . . . #letfenixa

    • 47
    • 3
    • 23/04/2018