• Hashtag Details
    #happybaking instagram hashtag, #happybaking instagram tag photos in the page.
    @ @katharinalinhoff instagram profile

    (@katharinalinhoff)

    🇩🇪 Die letzten Sonnenstrahlen der Woche genießen, entspannt auf dem Balkon und dazu Rhabarber-Tarte 😍 Das Rezept gibt’s auf dem Blog ☀️ • • 🇬🇧 Relaxing on the balkony, enjoying the last sunbeams of the week and having rhubarb tart 😍 The recipe is on the blog #backen #backenmachtglücklich #rhabarbertarte #happysunday #rhubarb #foodblogliebe #rhabarber #rezepte #baiser #backenistliebe #happybaking #baking #instabaking #sistereck #foodlover #cake #cakesofinstagram #weekendvibes #aufgabeln #ichliebefoodblogs #ilovebaking #homebaking #thebakefeed #f52grams #onmytable #sunnyday #kleinerfeinerfeed #rezeptebuchcom #theffedfeed #kuchen

    • 14
    • 1
    • 22/04/2018
    @ @rahayumurtiavicenna instagram profile

    (@rahayumurtiavicenna)

    Lihat pisang kapok di pojokan nyaris tak tersentuh... diamankan dengan buka kitab masakan bikin perkuehan... kadang di buku lain utk klas amatiran kayak budhe-budhe seperti saya syusyah dimengerti n dipahami...tapi dengan bekal kitab per-kueh-an segala hal yg berbau asing nda ada... Akhirnya jadi lah best banana muffin ever...cup saya jumbo ini... berbekal agak nekad dikit memberanikan diri ikut yg nyaris sebentar lagi closed. Latar belakang pun dipaksa nangkring di atas cooling rak Mona dari @tintin_goodbakeware yg emang sangat membantu biar kueh cepat dingin...berani tampil aja Uda sesuatu lho cie... apalagi bila yg ikut giveaway keren-keren...minder Soo pastiii...tapi kata pepatah kadang Bejo itu mengalahkan @tintinrayner @tintin_goodbakeware #happycooking #tintinraynergiveaway5 #happybaking #instafood

    • 2
    • 0
    • 22/04/2018
    @ @marisahua instagram profile

    (@marisahua)

    Chewy brownies chocochips....made by order...tq for order..... 😀😋 #happybaking #brownies

    • 5
    • 0
    • 22/04/2018
    @ @deanitdia instagram profile

    (@deanitdia)

    Semalem dikasih ibuk pisang tapi aku bilang mo dibikin kue ajalah pdhl belom tau dibikin kue apa haha trus inget pernah liat postingan cici @tintinrayner kue yg ada pisangnya gitu tpi belom disave trus coba search langsung nemu 😍 siang ini langsung praktekin pke bahan seadanya. Yg kata cici ini cake Praktis, Enakkk Moist, Simpel, NO MIXER - Recomended aroma kayu manisnya sedapp, empuk texturnya licin ga seret. Dan setelah dicoba bener smua apa yg dibilang cici, aku tambah ya cii NO BANTET hehehe trial pertama kali langsung jadi 😳 makasii cici bener" recommended 💞 ijin share cii 😊 Apple Banana Cake By @deanitdia Bahan : 180 gr Tepung Kunci (aku pke 160gr tepung segitiga + 2 sdm maizena) 1.5 sdt Baking Powder 1/2 sdt Soda Kue 1/2 sdt Cinnamon Powder (aku pke potongan kayu manis) 3 butir Telur kocok lepas 120 gr Gula Pasir 30 gr Gula Palem 120 gr Butter lelehkan 200 gr Pisang lumatkan(bebas jenisnya) 2 buah Apel malang potong dadu (aku pke apel Fuji) 85 gr Kismis (aku pke chocochip) Cara membuat : Panaskan oven 180 derajat, ayak terigu, bp, soda kue, kayu manis bubuk, buat lubang di tengah yaa. Tuang telur kocok, gula ke dalam lubang tepung tadi sambil diaduk whisk sampe basah, masukkan juga mentega leleh Diikuti dengan pisang ambon, apel, chocochip. Tuang adonan ke Loyang loaf yg uda dikasi kertas roti dan olesan, panggang 40 menit, angkat oles madu tipis2 pake kuas diatas permukaan. Diamkan smpe hangat baru #cakepisang #bakingaddict #resepcakenomixer #belajarbaking #resepbananacake #cakeapel #happybaking #instafoodie #tintinraynercake #funbaking #berbagiresep #homebaking #simplebaking #shareresep #applecake #bananacake

    • 19
    • 0
    • 22/04/2018
    @ @otin.cookies instagram profile

    (@otin.cookies)

    Camilan minggu ini request anak wedok 💕 Mamah sayang km nak 🍫💕Belgian Brownies (Fudgy Brownies) 🍫💕 . . Belgian brownies full dark chocolate bukan full tepung ya Rasanya nyoklat banged dan berasa legitt 😋💕 Enakk bangedd . . Menerima pesanan ulang tahun, bingkisan, hantaran, dll Order ke nomer WA berikut: #dessert #foodies #djarumkudus #brownieskudus #wisatakulinerkudus #fudgybrownies #cahayanurkudus #happybaking #chocolatelover #kudushitz #jajanankudus #kudushits #fudgybrowniessemarang #jualfudgybrowniessemarang #instafood #belgianbrownies #umkkudus #jualbrownieskudus #fudgybrownieskudus #foodlover #sekitarkudus #kedaidede #makanankudus #otincookies #birthdaygifts #polytronkudus #foodporn #masehikudus #kulinerkudus #brownies

    • 10
    • 0
    • 22/04/2018
    @ @rizkeday instagram profile

    (@rizkeday)

    ini gandengan kue ku nya untuk jajan tampahan, ada mini pie dan putri hijau (dadar fla), requestnya 3 variant satu tampah isi 30pcs. untuk resep mini pie dan putri hijaunya ditunggu dulu ya moms,. mau buat orderan yang lainnya lagi.. #orderjajanan #kuetradisional #minipie #putrihijau #jajanantampah #jajananjogja #rushberry #jajananpasar #varianlain #kuekuapel #seleranusantara #happybaking #kuepasarjogja

    • 2
    • 0
    • 22/04/2018
    @ @lindachen599 instagram profile

    (@lindachen599)

    Akhirnyaaa ketiga kali bikin baru lah badai topannya berhasil 😀😀😀😀 senang banget sampe jingkrak2 udah ikutin tips semua masa gagal terus gak puas akhirnya masuk dapur baking lagi .... klau gagal jgn langsung menyerah coba lg dan kata orng ,gagal itu adalah kunci kesuksesan .... ciayoooooo💪💪💪 thanks ya tips dan resep dr sicantik @linagui.kitchen 😘😘😘😘 😍😍 #masihjudulnyatopan2 #hurricaneswissrollcake #yummy #happybaking #baking

    • 38
    • 5
    • 22/04/2018
    @ @d_laksita instagram profile

    (@d_laksita)

    My ,, My ❤ Sempat ada drama angkat mixer dan muncrat kemana-mana. Gapapaaaa yg penting kamu senang, Nak.... Tapi kudu bantuin beresin yee #stirringthedough #happykids #littlebaker #adonan #mixer #littlechef #kidsbaking #happy #bakingtime #cakedough #happybaking #dough #happytime

    • 10
    • 0
    • 22/04/2018
    @ @shintaardhianty instagram profile

    (@shintaardhianty)

    Here i am, rock you like a hurricane Here i am, rock you like a hurricanee...🎶🎶🎶 (Ketauan umurnya yak, lagunya jadul, hahahha) . Gatau kenapa pas pertama baca resep bolgul ini kok langsung keinget lagunya scorpion ituh ya...atau mungkin karena namanya mirip2 kali yess 😂 . Weekend ini alhamdulilah akhirnya bisa nyobain resep yang lagi nge heitzzz seantero jagad per IG an, setelah tertunda dari minggu lalu, dan menahan penasaran kurleb 10 harian, ( apalagi setelah diiming2i @ratristrip, yang udah bikin kmrn, duhh tambah mupeng😅 ) Yapp, finally Hurricane SwissRoll tereksekusi sudah kmrn sore 😁 . First trial, seperti biasa, masih belum oke yah, adonan coklat yang disisihkan ternyata kurang, jadi ga bisa nutup permukaan putihnya...so, seperti di foto lah penampakannya, jauh panggang dari api, hurricane nya kurang keliatan yaa kan😅😅, tapi whatever hasilnya tetep aja jepret2, uplod, dibuang sayang critanyaaa,wkwkwk . Bolu gulung ini pake resep dari ci @linagui.kitchen, agak beda dengan resep yang biasa aku coba sebelumnya, beda bahan2, dan juga pas penggulungannya. Kalo biasanya anget2 ga masalah langsung gulung, kalo yang ini kayaknya maunya nunggu agak dingin dulu... Trus, setelah digulung juga ternyata lebih enak kalo dimasukin kulkas sebentar...lebih "set" bolgulnya..dan rapih diirisnya, kalo yang biasanya, tanpa masuk kulkas juga udah mayan rapi diirisnya. . Eh Tapi, tapiii, tau gaa, resep ini tuh lembutttt banget loh hasilnya...uenakk beneran..apalagi dikasih filling keju, hmmm...yummy deh... . So, cobain yukkk... Can you rock the hurricane???! #bakingacake #rollcake #instafood #typhoonswissroll #swissroll #hurricaneswissroll #bolugulung #lovetobake #instagood #homebaking #foodporn #happybaking

    • 24
    • 3
    • 22/04/2018
    @ @sariutami.rysa instagram profile

    (@sariutami.rysa)

    Happy Sunday All 😍😍 Sudah pada maksi blom ?? . Hmm.. Kl q shh udah,,😁😘 Tdi Masak Pesmol ikan, tahu tempe goreng bumbu, sambel terasi + lalapan timun, n tumis sawi putih ( sawi gk k poto yhh 🙏 ) 😋😋 Oya,, ada gulai jengki jg masakkan emakk😍😍 tdi dianterin ke rumah😁😁😋😋😋 . Selanjutnya mw npain yhh??? Boci atw #happycooking #delicious #belajarcooking #rysacooking #doyanbaking #bakingonmood #batam #doyanmasak #belajarbaking #doyanngemil #enyaakk #yummy #cookingonmood #semangat #happybaking

    • 3
    • 0
    • 22/04/2018
    @ @otin.cookies instagram profile

    (@otin.cookies)

    PIE SUSU yummyy OTIN COOKIES dkirim k Pizza Hut Majapahit Semarang Terimakasih banyak pesanannya kak 🙏😍😙 . . 🍯 Pie Susu 🍯enakk gurih dan crunchy 🌟✨😋 Terimakasih pesanannya 🙏😍 . . Menerima pesanan ulang tahun, bingkisan, hantaran, dll Order ke nomer WA berikut: #dessert #jualpiesusukudus #foodies #djarumkudus #wisatakulinerkudus #cahayanurkudus #happybaking #piesusu #kudushitz #jajanankudus #kudushits #instafood #piesusukudus #umkkudus #foodlover #makanankudus #sekitarkudus #kedaidede #jualpiesusu #otincookies #birthdaygifts #eggtart #polytronkudus #foodporn #masehikudus #kulinerkudus

    • 18
    • 0
    • 22/04/2018
    @ @lahesti instagram profile

    (@lahesti)

    Untuk ukuran first trial sudah sangat happy 😃😃😃. Resep dough nyontek dari cici kesayangan @tintinrayner yang ada di buku Simple & Moist Cake @tintinraynerbook #minipizza #bakingaddict #pizzalover #happybaking #instafoodie

    • 10
    • 1
    • 22/04/2018
    @ @moentisari instagram profile

    (@moentisari)

    Fresh from the teflon 😊. COOKIES CHOCOCHIP ini buatnya gak pakai oven tp pakai teflon. Buatnya sangat2 mudah. Oh ya, utk rasa sesuai selera, ini kl beli biasanya ada sedikit rasa jahenya tapi aku gak pakai jahe ataupun kayu manis, seneng yg khas rasa coklatnya. utk tepung terigu bisa menggunakan tepung terigu apa aja. Tp sy lebih memilih menggunakan tepung terigu protein rendah biar Cookiesnya lebih crunchy. Buat isi toples biar gak kosong, utk yang diet nyicip 1 boleh lah. Krn ini kalori tinggi. Sy cukup bakingnya, tp tidak memakannya 😁. Bahan: • 250gr tepung terigu protein rendah • 1 sdm tepung maizena • 1 butir telur • 4 sdm gula • 4 sdm bubuk coklat • 2 sachet susu bubuk • 1 sachet SKM coklat • 1 sdt baking powder • 3 sdm margarin • 6 sdm minyak goreng • ½ sdt garam halus • ½ sdt vanili • Chocochip/ almond Langkah: 1. Masukam dalam wadah telur dan gula kocok hingga gula larut. 2. Setelah gula larut tambahkan bahan lainnya: tepung terigu, maizena, bubuk coklat, susu bubuk, skm cokelat, baking powder, margarin, minyak goreng, garam dan vanili aduk rata tidak perlu di uleni. Cukup adonan sudah bisa di bentuk. 3. Ambil adonan bentuk bulatan kecil2. Lalu penyet menggunakan garpu dan di atasnya di kasih chocochip/almond. 4. Siapkan teflon, tata cookies di atas teflon, panggang dengan menggunakan api kecil ±10menit. Dan jangan lupa ketika memanggang, teflon di tutup. Ulangi smp adonan habis. Biarkan dingin, cookies siap di sajikan #receipts #homemadecookies #resepcookies #likeforlike #foodies #bakingandcooking #cookies #foodphotography #likeforfollow #like4like #happybaking #foodie #baking #like #likesforlikes #cookiesgram #foodgram #foodblogger #cookieshomemade #berbagiresep #chococookies #foodporn #resepbersama #reseproemahku #chocochip #like4follow

    • 14
    • 1
    • 22/04/2018