• Hashtag Details
    #instalikers instagram hashtag, #instalikers instagram tag photos in the page.
    @mr.abraham @mr.abraham_._ instagram profile

    mr.abraham(@mr.abraham_._)

    solo te llamo Porque te queria invitar ya Que compre una nave espacial Para el universo viajar Voy un viaje al infinito por si te quieres embarcar hay un solo requisito Me tienes que besar...🎶💘🎶 #instalikers #siguemeytesigoseguro #instagram #siguemeytesigo #instalook #instafashio #fashionblogger #insta #likeforlike #instasiguemeytesigodevueltaseguro #instaquilicumbia #quilicuragram #laik #liker #sigueme #instaquilicura

    • 3
    • 1
    • 18/01/2018
    @DEwie @dewie_kitchen instagram profile

    DEwie(@dewie_kitchen)

    Baru kelar masak sup ayam yummyyyy enak seger dan ayamnya juga empuk banget dimasak lumayan lama karena saya pakai tulang dan ceker juga biar kaldunya lebih brasa dan rasanya lebih nendang gituuu 😍 kalau saya masak sup ayam atau sayur sup daun seledrinya saya gak iris2 tapi saya cemplungin langsung 1-2 batang dan saya masukin 1 sdm minyak wijen jadi menambah wangi sup ayam tsb,sambal yang cocok buat sup ayam ini yaitu sambal rebus bahan2nya gampang tinggal rebus aja cabe rawit 20 buah,bawang putih 3 siung trus ulek halus kemudian siram dengan perasan jeruk nipis 1 buah,udah jadi deh hehheeh trus jangan lupa ya krupuknya,yuk makan siang. SUP AYAM GURIH by @dewie_kitchen Bahan : 200gr daging ayam,potong kecil ceker dan tulang ayamnya ( saya masukin juga ) 2 buah wortel ukuran besar potong2 3 kentang ukuran besar potong2 1/4 buah kol ukuran kecil,potong2 1 batang daun bawang potong2 1 batang daun seledri utuh 1 sdm minyak wijen 1 liter air putih garam secukupnya kaldu ayam secukupnya 3 sdm minyak goreng Bumbu yang dihaluskan : 5 siung bawang merah 3 siung bawang putih 1/2 sdt lada Bahan pelengkap : -sambal rebus -kerupuk -irisan daun bawang dan daun seledri secukupnya -bawang goreng secukupnya Cara Membuat : 1.cuci bersih ayam,ceker dan tulangnya. 2.rebus air ,masukkan tulang,ceker masak hingga lunak. 3.masukkan daun seledri wortel,kentang,dan daging ayam masak hingga lunak. 4.tumis bumbu hingga wangi kemudian tuang kedalam kaldu,beserta minyak wijen.beri perasa garam,kaldu ayam koreksi rasanya. 5.terakhir,masukkan kol dan daun bawang bawang masak sebentar,kemudian matikan kompor,angkat dan sajikan bersama bahan #instalikers #delicious #foodie #homemadefood #foodblogger #foodphotography #homecooking #homecooked #foodstagram #foodblog #foodgasm #foodaddict #fish #foodbeast #foodcombined #food #foodcombining #healthyfood #foodpics #foods #foodpic #yummyfood #lunch #photography #instafood #dapurku💚 #homecook #foodlover #foodshare #like4like

    • 137
    • 8
    • 18/01/2018