• Hashtag Details
    #jogjaku instagram hashtag, #jogjaku instagram tag photos in the page.
    @ @rentalmobiljogja_dmitra_trans instagram profile

    (@rentalmobiljogja_dmitra_trans)

    Yuk siapa lagi yang mau wisata Jogja banyak spot baru loh 😆 City Tour Jogja pake sopir hanya 350k dan Lepas kunci gak pake ribet. READY ..All new Avanza / Xenia, Agya / Ayla manual, Sigra Matic, Datsun Go manual, Inova, Elf Short / long, Hiace Monggo yang masih butuh unit bisa menghubungi kami & kami juga menyediakan Homestay bagi yang bingung cari cari penginapan selama di jogja. Rental Mobil D'Mitra Trans Jogja Call /sms : 📲 082243911978 (simpati) 📲 087738766041 (xl) (WA) 082243911978 /087738766041 Pin BB D3428C7D Driver / Non #rentalelfjogja #jogjaku #puncakbecicihutanpinus #galerijogjajateng #sewaelfjogja #jogjahits #eksplorekulonprogo #potretjogja #exploreindonesia #kalibiru #indonesiabagus #pesonajogja #jakarta #hoteljogja #paketwisata #gunungkidul #wisatajogja #rentalmobiljogja #eksploregunungkidul #travellingjogja #singapore #sewamobil #jogyaistimewa #pakettourjogja #jogjamedia #pesonaindonesia #mahasiswajogja #sewamobiljogja #sewahiacejogja #infojogja

    • 207
    • 1
    • 25/04/2018
    @ @khairalubna603 instagram profile

    (@khairalubna603)

    Jogja,24 April 2018.Hanya bs berdo'a smg peristiwa ini tdk tjd lg di Jogja tercinta.Smg Jogja sll aman , nyaman ,damai & ayem.Jogja sll #jogjaku #jogjakarta #putingbeliung #latepost #jogja #anginkencang

    • 1
    • 0
    • 25/04/2018
    @ @efryansyahryan instagram profile

    (@efryansyahryan)

    @specialdiiiniii 😙😗😚😚😚 Bertiga Adventuran 😀😀😁😀 Regrann from @jogjaku - Sensasi naik Gondola Pantai Timang Gunungkidul, wanna try?😂 . video by - #jogjaku #regrann #gunungkidul #jogjaistimewa #jogja

    • 3
    • 2
    • 25/04/2018
    @ @englishcafe.pusat instagram profile

    (@englishcafe.pusat)

    ° *👳‍♀Special Menu in Ramadhan🧕* . *👨‍🍳TOEFL PREPARATION👩‍🍳* . Jadikan momen Ramadhan mu lebih bermakna dengan mengikuti program Toefl Preparation bersama English Cafe. . . Program ini diracik khusus untuk meningkatkan skor toefl mu. . . Fasilitas gratis: . 🍇Gratis kelas reguler seumur hidup. . 🍗Gratis kelas online seumur hidup. . 🍜Gratis join Ambassador seumur hidup. . 🍤Gratis join Muni School. . 🍉Gratis handout. ° 🌽Gratis pre-test & post-test. . 🥩Gratis sticker. ° 🍳Gratis vocabulary. . . Kelas akan dimulai tanggal 14-30 Mei 2018. . Jadwal Senin-Sabtu jam 15.00-16.30 WIB. . . *Kuota terbatas HANYA untuk 15 orang* . Pendaftaran terakhir tanggal 12 Mei 2018. . Pendaftaran ditutup jika kuota sudah penuh. www.englishcafe.id 🌐 Learning English In Cafe __________________ More Info : PIN: ECJogja Line : englishcafe.pusat WA: 087740099559 Office : KIKO Jl. Magelang KM. 5 No. 165, #uin #dolanjogja #jogjaku #uinsuka #uincantik #umy #umycantik #uii #englishjogja #atmajaya #tamansiswa #wistajogja #ugmcantik #uny #jogjainfo #uadcantik #uiicantik #belajarjogja #ukdwcantik #ugm #apmd #utyhitz #kulinerjogja #uad #ukdw #seputarjogja #jogjaistimewa #jogjamedia #explorejogja #jogja

    • 2
    • 1
    • 25/04/2018
    @ @english.cafe.id instagram profile

    (@english.cafe.id)

    ° *👳‍♀Special Menu in Ramadhan🧕* . *👨‍🍳TOEFL PREPARATION👩‍🍳* . Jadikan momen Ramadhan mu lebih bermakna dengan mengikuti program Toefl Preparation bersama English Cafe. . . Program ini diracik khusus untuk meningkatkan skor toefl mu. . . Fasilitas gratis: . 🍇Gratis kelas reguler seumur hidup. . 🍗Gratis kelas online seumur hidup. . 🍜Gratis join Ambassador seumur hidup. . 🍤Gratis join Muni School. . 🍉Gratis handout. ° 🌽Gratis pre-test & post-test. . 🥩Gratis sticker. ° 🍳Gratis vocabulary. . . Kelas akan dimulai tanggal 14-30 Mei 2018. . Jadwal Senin-Sabtu jam 15.00-16.30 WIB. . . *Kuota terbatas HANYA untuk 15 orang* . Pendaftaran terakhir tanggal 12 Mei 2018. . Pendaftaran ditutup jika kuota sudah penuh. www.englishcafe.id 🌐 Learning English In Cafe __________________ More Info : PIN: ECJogja Line : englishcafe.pusat WA: 087740099559 Office : KIKO Jl. Magelang KM. 5 No. 165, #uin #dolanjogja #jogjaku #uinsuka #uincantik #umy #umycantik #uii #englishjogja #atmajaya #tamansiswa #wistajogja #ugmcantik #uny #jogjainfo #uadcantik #uiicantik #belajarjogja #ukdwcantik #ugm #apmd #utyhitz #kulinerjogja #uad #ukdw #seputarjogja #jogjaistimewa #jogjamedia #explorejogja #jogja

    • 4
    • 1
    • 25/04/2018
    @ @ec.englishcafejogja instagram profile

    (@ec.englishcafejogja)

    ° *👳‍♀Special Menu in Ramadhan🧕* . *👨‍🍳TOEFL PREPARATION👩‍🍳* . Jadikan momen Ramadhan mu lebih bermakna dengan mengikuti program Toefl Preparation bersama English Cafe. . . Program ini diracik khusus untuk meningkatkan skor toefl mu. . . Fasilitas gratis: . 🍇Gratis kelas reguler seumur hidup. . 🍗Gratis kelas online seumur hidup. . 🍜Gratis join Ambassador seumur hidup. . 🍤Gratis join Muni School. . 🍉Gratis handout. ° 🌽Gratis pre-test & post-test. . 🥩Gratis sticker. ° 🍳Gratis vocabulary. . . Kelas akan dimulai tanggal 14-30 Mei 2018. . Jadwal Senin-Sabtu jam 15.00-16.30 WIB. . . *Kuota terbatas HANYA untuk 15 orang* . Pendaftaran terakhir tanggal 12 Mei 2018. . Pendaftaran ditutup jika kuota sudah penuh. www.englishcafe.id 🌐 Learning English In Cafe __________________ More Info : PIN: ECJogja Line : englishcafe.pusat WA: 087740099559 Office : KIKO Jl. Magelang KM. 5 No. 165, #uin #dolanjogja #jogjaku #uinsuka #uincantik #umy #umycantik #uii #englishjogja #atmajaya #tamansiswa #wistajogja #ugmcantik #uny #jogjainfo #uadcantik #uiicantik #belajarjogja #ukdwcantik #ugm #apmd #utyhitz #kulinerjogja #uad #ukdw #seputarjogja #jogjaistimewa #jogjamedia #explorejogja #jogja

    • 5
    • 0
    • 25/04/2018
    @ @telusurjogja instagram profile

    (@telusurjogja)

    Belum sah ke jogja kalo belum mampir kesini lurr!! . Pecinta balungan mana suaranya⁉️ 🐐🐐🐐 Biasanya balungan kayak gini dijadikan tengklengg atau kicik, juwarak dah pokoknya kalau makan sambil krikit-krikit balungan! 😍 ________________________________ 🏠 Sate Klathak Pak Pong 📍 Jl. Imogiri Timur km 10 (Timur Stadion Sultan Agung) Photo by @riderkulineran ________ Lestarikan kuliner Indonesia yuk! 🇲🇨 . Tag dan share ke teman kalian guys! ••••• #foodphotography #jogjaku #instafood #indozonefood #pecandumakan #foodporn #foodforlife #foodblog #satepakpong #traditionalfood #jajanjogja #foodblogger #pakpong #foodlover #foodpict #foodstagram #foodies #indonesianfood #balungan #foodlife #jogja #tengkleng

    • 57
    • 0
    • 25/04/2018
    @ @batikwongjogja instagram profile

    (@batikwongjogja)

    Sugeng sonten kang mas & mba yuu... 🌅😊😊 . . Kabupaten dan Kota yang berada di wilayah DIY sekarang ini dibentuk pada kurun waktu 1950-1951 dan 1957-1958. Tidak ada perbedaan antara pemerintahan kabupaten, dan kota yang berada di wilayah DIY dengan di Indonesia pada umumnya. Adapun daftar kabupaten, dan kota di wilayah DIY sebagai berikut : 1. Kabupaten Bantul 2. Kabupaten Gunungkidul 3. Kabupaten Kulon Progo 4. Kabupaten Sleman 5. Kota Yogyakarta . . Kalo kang mas dan mba yuu dari daerah mana nih ? (Komen dibawah yooo...) #jogjaku #oleholehjogja #pusatoleholehjogja #batikkekinian #kainbatik #batik #fashion #regram #pesonajogja #bakpiawongjogja #pusatbatikjogja #bwjogja #visitjogja #love #wonderfulindonesia #hoscokroaminoto #batikwongjogja #batikjogja #yogyakarta #batikpremium #jogjaistimewa #batiktulis #ootd #pesonaindonesia #batikexclusive #style #explorejogja #infojogja

    • 14
    • 0
    • 25/04/2018
    @ @rotorooteryogya instagram profile

    (@rotorooteryogya)

    survei di Amerika Serikat, hampir 40.000 orang di sana terluka saat sedang di toilet setiap tahunnya. Bahkan, 1 dari 10.000 orang jatuh di toilet sepanjang tahun 2015. Ini alasannya mengapa Anda perlu membersihkan toilet setidaknya 1 kali dalam seminggu. . . . ===== . Apabila anda memiliki masalah saluran pipa mampet pada toilet / wc / kamar mandi di rumah, kantor atau di tempat usaha anda seperti cafe, restoran, hotel dan yang lainya, segera hubungi kami di: . Telepon: 081559708080 Whatsapp: 085725909030 . ROTO-ROOTER YOGYAKARTA SIAP MENANGANI MASALAH SALURAN PIPA AIR DAN SALURAN PEMBUANGAN ANDA. . PROFESSIONAL, BERGARANSI, 24 JAM NON STOP! . #toilet #restaurant #jogjaku #rumah #wc #jepara #cafe #magelang #pekalongan #toiletmampet #rotorooteryogyakarta #wcmampet #resto #jawatengah #tegal #hotel #kulinersolo #kulinerjogja #yogyakarta #kamarmandi #kudus #surakarta #rryfunfacts #jogjakarta #wonosobo #explorejogja #jogja #rotorooter

    • 5
    • 0
    • 25/04/2018
    @ @imamisasi instagram profile

    (@imamisasi)

    -GEMULAI- . . Sayang penari yg ditengah wajahnya ketutup tangan penari yg di depan, terus jatuhnya lampu sorot juga gak merata ke semua penari, color tonenya jd agak2 gimana gitu #jogjaku #prambanan #eksplorejogja #dance #dolanjogja #traditional #indonesia #livefolkindonesia #lx7 #humaninterest #sendratariramayana #jogjainfo #ramayanaballetprambanan #takenwithlumix #jogja #wonderfulindonesia #sendratari #jalanjogja #lumixphotography

    • 4
    • 0
    • 25/04/2018