• Hashtag Details
    #taptap instagram hashtag, #taptap instagram tag photos in the page.
    @Es Mie Jelly @ngejelly instagram profile

    Es Mie Jelly(@ngejelly)

    Ikan koi ๐ŸŸ๐Ÿ  Kamu pencinta kuliner unik? Suka yg dingin dingin? Wajib banget cobain Es Mie Jelly! Tau ga sih apa itu es Mie Jelly? Es Mie Jelly adalah perpaduan dari beragam bentuk puding unik yg sering di sebut jelly dan puding berbentuk mie panjang yg di campur dengan sirup khusus dengan puluhan rasa yg menyegarkan dan es batu! Jelly yg satu ini berbahan dasar Rumput laut yang memiliki manfaat sangat banyak, diantaranya sbb: โœ”Meningkatkan daya tahan tubuh โœ”Mengendalikan berat badan โœ”Pengganti garam โœ”Mencegah anemia โœ”Mengatasi alergi โœ”Mencegah kanker โœ”Mempercepat penyembuhan luka โœ”Mencegah keropos tulang Dan Sirup yang digunakan oleh es Mie Jelly kami adalah sirup rendah kalori yang berbahan utama gula fruktosa yang berasal dari pati singkong. Dengan menggunakan perasa buah yang berasal dari konsentrat dan pewarna natural colours yang khusus untuk bahan minuman menjadikan rasa sirup kami lebih segar dan nikmat juga menarik untuk dilihat. Nah es Mie Jelly ini mengandung : Vitamin A, B1, C, Kalsium dan Serat Cocok banget deh buat kamu Vegetarian! Puding dan sirup yg kami gunakan adalah brand asli Indonesia Delicious cool! Sehat, Segar, Tanpa pemanis buatan, tidak membuat gatel di tenggorokan dan tidak menyebabkan batuk. Tunggu apa lagi? ๐Ÿ˜† Untuk join? Hub WA/BBM di bio #produkasliindonesia #kuy #kekinian #keroppi #cintaiprodukindonesia #hellokitty #fff #kulinerkekinian #kuliner #s #kulineran #indonesia #t #d #likelike #sticker #abouttng #banten #fashionwanita #fashion #mie #tigaraksa #esmiejelly #tangerang #lfl #taptap

    • 5
    • 0
    • 16/01/2018
    @ilham @muhilham___ instagram profile

    ilham(@muhilham___)

    MOOD (: #fff #lfl #vsco #taptap

    • 72
    • 4
    • 16/01/2018
    @Nova Salma Romadhoni @nova_salma_r instagram profile

    Nova Salma Romadhoni(@nova_salma_r)

    Tanyakan hatimu apakah benar aku yang kamu #likeforlike #ltpst #taptap

    • 9
    • 0
    • 16/01/2018
    @Muhammad Rayhan Furqani @_rayhanfurqani instagram profile

    Muhammad Rayhan Furqani(@_rayhanfurqani)

    Yg sia2 akan jadi makna,yg terus berulang suatu saat henti๐Ÿ˜‡ #likelike #fff #lfl #taptap

    • 19
    • 9
    • 16/01/2018
    @risti @dapur_bundti instagram profile

    risti(@dapur_bundti)

    Assalamualaikum..makasih mba @yulianaa_nugraha krn menyadarkan sy kalo ini hari selasa๐Ÿ˜… waktunya upload bersama @bakingcookingpemula "aneka puding" Puding Coklat Bahan puding 1bks nutrijel coklat 3,5 gelas air 1 gelas gula pasir 50gr coklat batang potong2 kecil (dcc/dark cooking coklat) Sedikit garam Cara buat Masukkan semua bahan ke panci, aduk rata. Nyalakan api. Masak sampai matang. Tuang ke cetakan. Dinginkan. Bahan Vla ( source chef @yudabustara ) 500ml Susu cair plain 3 sdm gula / sesuai selera Sedikit garam 2 sdm maizena 1 kuning telur Sedikit essens vanila Cara buat 1. Sebelum nyalakan api, masukkan susu cair dan maizena ke panci, aduk rata. 2. Nyalakan api, tambahkan gula dan garam. Aduk rata. 3. Dalam mangkuk kecil aduk kuning telur dengan 3 sdm adonan susu dari panci, setelah tercampur rata tuang kocokan telur ke dalam panci. 4. Tambahkan vanila. Masak sak sampai #posbar_160118 #masakanrumah #postingbarengan_anekapuding #anekapudding #chocolatepudding #pudding #instafood #homemade #doyanmasak #pudingcoklat #uploadbersama #instadaily #foodshare #homemadepudding #bakingcookingpemula #vscofood #taptap

    • 14
    • 5
    • 16/01/2018