• Instagram Account

    Meidina Suci Kania @kaniadachlan

    Meidina Suci Kania@kaniadachlan instagram photo

    Meidina Suci Kania(@kaniadachlan)

    Casually strolling around @chinatownbandung #antisocialsocialclub

    • 239
    • 34
    • 13/01/2018
    Meidina Suci Kania@kaniadachlan instagram photo

    Meidina Suci Kania(@kaniadachlan)

    One day you'll wake up at 11:30 AM on a Sunday with the love of your life and you'll make some coffee and pancakes and it'll all be alright #currentmood

    • 140
    • 21
    • 12/01/2018
    Meidina Suci Kania@kaniadachlan instagram photo

    Meidina Suci Kania(@kaniadachlan)

    I love the way Culottes and Wedges make me look taller & slimmer πŸ˜… Steal my look #tapfordetail

    • 205
    • 15
    • 11/01/2018
    Meidina Suci Kania@kaniadachlan instagram photo

    Meidina Suci Kania(@kaniadachlan)

    Fun radio interview I did with @zafirayuni last Sunday. Thank you for having me @ardanradio, see you next time #bloggermafia #karadentainfluencer #clozetteid #karadentaclinic #ardanradio

    • 236
    • 12
    • 10/01/2018
    Meidina Suci Kania@kaniadachlan instagram photo

    Meidina Suci Kania(@kaniadachlan)

    Seneng banget dapet paket dari @lookecosmetics. Gak sabar coba dan review karena Lip Cream lokal ini sudah Paraben free, Vegan, Cruelty free & banyak di rekomendasiin sama temen temen Beauty V/Blogger. . Series ini terdiri dari 4 shade ; Hebe, Thalia, Irene & Gaia dengan warna natural & wearable banget untuk dipakai setiap hari dan cocok untuk skin tone wanita asia, selain lipcream nya, ada juga Luna ; Holy Lip Polish atau lipgloss yang cantik digunakan untuk tapper atau single use. . Swatches & review product ini akan segera up di kaniadachlan.com ya ✨ Btw ada yang udah coba duluan lipstick ini ? fav nya shade apa nih ? Tell me #bloggermafia #clozetteid #celebratingthenewyou #lookecosmetics

    • 182
    • 23
    • 08/01/2018
    Meidina Suci Kania@kaniadachlan instagram photo

    Meidina Suci Kania(@kaniadachlan)

    Trust the magic of the new beginnings ✨ #kaniatheexplorer #bandung #ggrep #bienvenue2018 #clozetteid #explorebandung

    • 242
    • 11
    • 03/01/2018
    Meidina Suci Kania@kaniadachlan instagram photo

    Meidina Suci Kania(@kaniadachlan)

    Bonjour Janvier β˜€οΈ . πŸ‘œ Coach bag from @babypocil #kaniatheexplorer #bandung #ggrep #clozetteid #caferestobdg #explorebandung

    • 240
    • 28
    • 02/01/2018
    Meidina Suci Kania@kaniadachlan instagram photo

    Meidina Suci Kania(@kaniadachlan)

    Kado tahun baru dari @bloggermafia & @joonboond. Thank you, I'am super happy right now!!! Btw bbrapa productnya memang udah jadi fav aku dari lama, tapi ada jg yang baru mau aku coba! Kira2 enaknya review yg mana dl nih ? @πŸ™†πŸ» tammia_indonesia tammiaonline zinivaofficial evoludermid skintalk_ kocostarid #bloggermafia #bloggermafiaunboxing2017

    • 113
    • 9
    • 01/01/2018
    Meidina Suci Kania@kaniadachlan instagram photo

    Meidina Suci Kania(@kaniadachlan)

    Refuse to step into 2018 with 2017 problems. πŸ’ƒπŸ»πŸΈ #adios2017

    • 265
    • 37
    • 31/12/2017
    Meidina Suci Kania@kaniadachlan instagram photo

    Meidina Suci Kania(@kaniadachlan)

    Farewell 2017, let’s hope that 2018 will be filled with magic, dream and good madness. Amen #bandungbanget #kaniatheexplorer #bandung #ggrep #clozetteid #bdgsociety #explorebandung

    • 198
    • 4
    • 30/12/2017
    Meidina Suci Kania@kaniadachlan instagram photo

    Meidina Suci Kania(@kaniadachlan)

    Bonjour ma belle, lagi liburan gini jangan lupa pakai hand and body lotion biar kulit gak kering ya. Belakangan ini aku lagi suka pake @luvenus.id karena selain menutrisi kulit, wanginya juga enak dan tahan lama banget!.l . Selain itu product ini sudah FREE Paraben loh! Jadi aman kmu gunakan tiap hari ✨ . Full review product ini ada di www.kaniadachlan.com (or simply click link on bio). Happy #luvenus #clozetteid #luvenusid #luvenusjourney

    • 211
    • 17
    • 25/12/2017
    Meidina Suci Kania@kaniadachlan instagram photo

    Meidina Suci Kania(@kaniadachlan)

    They stare at me while I crave you~ . . . . . . . . . . PS : Netijen jgn baper, ini hanya photoshoot belaka #kaniatheexplorer #bandung #ggrep #clozetteid #explorebandung

    • 220
    • 22
    • 24/12/2017
    Meidina Suci Kania@kaniadachlan instagram photo

    Meidina Suci Kania(@kaniadachlan)

    Do not feel sorry for me. I mean, who really got the raw end of the deal here ? I only lost you, but darling, you lost me 😌 . πŸ“Έ by @sophie_tobelly #jktgo #kaniatheexplorer #placestogojkt #clozetteid

    • 232
    • 31
    • 23/12/2017
    Meidina Suci Kania@kaniadachlan instagram photo

    Meidina Suci Kania(@kaniadachlan)

    Throwback @bioderma_indonesia X @dielamaharanie event. . Selain ketemu temen temen Blogger, seneng banget bisa ketemu @dielamaharanie dan belajar menggunakan cat kanvas buat gambar my own Bioderma Bag. Humble banget ngajarinnya dan selalu kasih semangat buat aku yg hampir nyerah sampe menang jadi juara satu. Yeay! (Pdhl dari kecil lomba menggambar dan mewarnai tingkat RT RW aja gak pernah menang). . Buat kalian yang belum tau pouch gemey ini sudah bisa kalian beli di @guardian_id dengan harga 299k. Kita akan mendapatkan satu set perawatan lengkap Sensibio dari Bioderma, 1 Sensibio H2O 250ml, 1 Sensibio Tonique 10ml, 1 Sensibio Light Cream 15ml, dan 1 Sensibio Eye 2ml. . Sensibio H2O berguna untuk membersihkan kulit wajah, dan Sensibio Tonique yang berfungsi menyegarkan kulit. Lanjutkan dengan menggunakan Sensibio Light cream yang melembabkan, dan akhiri dengan Sensibio Eye Cream to keep your eye contour area hydrated. . Lengkap banget kan ? Best deal banget nih. Yuk serbu tersedia hanya limited stock loh. #biodermaindonesia #biodermaxdielamaharanie

    • 119
    • 15
    • 18/12/2017
    Meidina Suci Kania@kaniadachlan instagram photo

    Meidina Suci Kania(@kaniadachlan)

    Reposting this picture for the shake of feed. Maapin akoooh netijen #explorebandung #kaniatheexplorer #bandung #caferestodiary #ggrep #clozetteid #coolspotbandung

    • 445
    • 18
    • 15/12/2017
    Meidina Suci Kania@kaniadachlan instagram photo

    Meidina Suci Kania(@kaniadachlan)

    I’ve been using @beautymask_id on my daily skincare routine. My skin become very soft and so hydrated. It glows by default of being so hydrated✨ . I now understand why makeup artists swear by sheet-masking before applying makeup. A well-hydrated face makes for a much smoother canvas to apply makeup πŸ‘ŒπŸ» . If you're looking to target one specific skin concern, there's probably a mask in @beautymask_id for it βœ”οΈ . Full review is up on my blog http://www.kaniadachlan.com/2017/12/fungsi-sheetmask-untuk-wajah.html (simply click link on bio) @cchannel_id πŸ’†πŸ»β€β™€οΈπŸ’ͺ🏻 #shoppingbarengsasyachi #cchallengexbeautymask #beautymask5daysroutine

    • 278
    • 15
    • 13/12/2017
    Meidina Suci Kania@kaniadachlan instagram photo

    Meidina Suci Kania(@kaniadachlan)

    Happy Sunday All, Aku mau sharing sedikit nih, aku lg suka banget sama SOCO, disana kita bisa masukin beauty profile kita disana, detail dari jenis kulit & rambut sampai pilih permasalahan kita disana jadi bisa ngebantu kita milih product yang sesuai untuk kita. . Selain bisa belanja di Sociolla kita juga bisa bisa liat tips, honest review dari para user, ada info diskon dan hadiahnya juga loh! . Buat kalian yang mau registasi juga bisa langsung ke www.soco.id (or simply click link on bio). Jangan lupa follow dan stay tune di IG Beauty Journal jg ya! As captured, aku udah tulis 10 review dan upload 5 video review disana loh, jangan lupa mampir baca dan like reviewnya yaaa 😘 CU There #beautyjournal #socobysociolla #sociollablogger #soco #yourpersonalbeautyplatform #socoid

    • 49
    • 0
    • 10/12/2017
    Meidina Suci Kania@kaniadachlan instagram photo

    Meidina Suci Kania(@kaniadachlan)

    Re-Opening The biggest store @hushpuppiesid in Bandung! Enjoy 30% discount for all regular items & 30+10% for dist items at @pvjofficial till 17th December 2017. . Please follow @hushpuppiesid for the latest update. And get ready for a surprise giveaway on this month of joy πŸŽ…πŸ» #hushpuppies #bloggerbandung #hushpuppiesid #fashionblogger #fashionbloggerindonesia

    • 454
    • 6
    • 04/12/2017
    Meidina Suci Kania@kaniadachlan instagram photo

    Meidina Suci Kania(@kaniadachlan)

    Happy Long Weekend Everyone! πŸ’†πŸ»β€β™€οΈ #iwokeuplikethis

    • 220
    • 19
    • 01/12/2017