• Instagram Account

    Makeup @makeupsenoi

    Makeup@makeupsenoi instagram photo

    Makeup(@makeupsenoi)

    | Fenty Beauty • Gloss Bomb 💋

    • 0
    • 0
    • 21/01/2018
    Makeup@makeupsenoi instagram photo

    Makeup(@makeupsenoi)

    michaelcontorno_madskincareIt's all happening at Booth 1211 at Face & Body Spa Conference & Expo here in Chicago, Illinois! Come see California Skincare Supply booth! MAD Skincare is giving a 20 % discount on Jenasus mask and peel to members of The Esthetician @calskinsupply @faceandbodyexpo #clientskincare #instagood #faceandbody #faveskincare #esthetics #estheticianconnection #brighteyes #esthetician #skincareroutine #jenasusgrowthfactorpee #skincarecommunity #flawlessskin #facial #skincare #madster #hyperpigmentation #loveyourskin #californiaskincare #adultacne #peptide #antiaging #acne #sensitiveskin #youngerlookingyou #madformad #professionalskincare

    • 3
    • 0
    • 21/01/2018
    Makeup@makeupsenoi instagram photo

    Makeup(@makeupsenoi)

    Nak cantik tanpa kesan sampingan? Menikmati kulit yg glowing, flawless & berseri tak susah pun dgn Glamora! . . Utk uoll yg tak tau, rangkaian produk kami kaya dgn bahan2 semula jadi & bebas bahan kimia bahaya terutamanya merkuri, hydroquinone serta paraben. Wahh, patutlah dah ramai percaya dgn produk kami! . . Glamora – your trusted skincare solution! . . Whatsapp #glamora #kulit #tv1 #wanitahariini #astro #tv3 #skincaremalaysia #perfectbeautyshot #freshglowseries #beautytransformation #mediaprima #lifestyle #toner #luminate #moisturiser #kulitcantik #merkuri #malaysiahariini #rosesecretwater #bebeautysmart #segmenkecantikan #glamoraskincare #skincare #hydroquinone #paraben #glamwhite #life #glamoratips

    • 9
    • 0
    • 21/01/2018
    Makeup@makeupsenoi instagram photo

    Makeup(@makeupsenoi)

    SUNDAY VIBES 👏🏾 every sunday, imma do a tutorial or a quick haul or drop some tea on something makeup related. #makeuptutorial #snapchattutorial #muotd💄 #makeupvideos #snapchat

    • 3
    • 0
    • 21/01/2018
    Makeup@makeupsenoi instagram photo

    Makeup(@makeupsenoi)

    กลูต้าอาโมนิ 🍅เน้นให้ร่างกายสร้างกลูต้าเอง 🍅ผิวขาวใส อมชมพู 🍅เกราะป้องกันแสงแดด 🍅ปลอดภัยไร้ผลข้างเคียง 🍅ช่วยให้สุขภาพแข็งแรง 🍅ไม่ป่วยบ่อยผิวนุ่ม ละเอียดดูอ่อนกว่าวัย 🍅ได้ทั้งผิวหน้า และผิวตัว 🍅รักษาสิวฝ้า กระ รอยดำ 🍅ขาวใสขึ้นใน1-2กระปุก ❥ 1 กระปุก 290฿ +ส่งฟรี ems ❥ 2 กระปุก 580฿ +ส่งฟรี ems ❥ สนใจ/สั้งซื้อ @line :sweetie_abu #glutax #กลูต้าพารวย #howtoperfect #gluta #howbighowbluehowbeautiful #กลูต้าswp #glutaallinone #ลดรอยสิว #skincarethailand #glutapanacea #glutaallinoneindonesia #กลูต้าอาโมนิ #กลูต้าออลอินวัน #ผิวใส #ผิวขาว #ลดสิว #อยากขาว

    • 11
    • 0
    • 21/01/2018
    Makeup@makeupsenoi instagram photo

    Makeup(@makeupsenoi)

    Tadaaa!⠀ Mary Kay Timewise Repair!⠀ ⠀ Kali ni dah siap dgn cleanser skali.⠀ Baru la complete penjagaan kulit kita.⠀ - Cleanser (lembut & x keringkan kulit)⠀ - Volufirm Lifting Serum ( dah nak masuk 30 ni kulit dah mula kering, and ada part tg dah mula sagging jugak especially bhgn pipi 😱 ⠀ Serum ni sgtttt bestt utk shaping balik muka & naikkan smula skin yg sagging. Lepas sapu mmg immediately terasa skin ditarik😍)⠀ - TW Repair Day Treatment (melembap & perlindungan from UV spf 30)⠀ - TW Repair Night Treatment (Repair skin waktu kita tidur & restore balik kelembapan & kekurangan pada skin)⠀ - Eye Treatment ( Dark circle? Sagging? Wrinkles? This cream is #skincaremarykay #nightcream #skincare #beautyconsultant #timewiserepair #mkbeautyconsultant #daycream #cleansermarykay #marykaybeautyconsultant #skincareterbaik #mkkualalumpur #mkselangor

    • 6
    • 0
    • 21/01/2018
    Makeup@makeupsenoi instagram photo

    Makeup(@makeupsenoi)

    Enamorada de este look! 💕💕 PRODUCTOS . •Cara: De base utilice photo focus de @wetnwildbeauty EXCELENTE base, dura horas y horas y muy muy económica Highlighter: @wetnwildbeauty megaglo me encanta el brillo tan natural que da, y otra vez, el precio 😉. . •Ojos: paleta just peachy de @primark es un mini dupe de la de @toofaced Y el brillo de la paleta prismatic de @w7cosmetica . •Labios: únicamente use el lip tripper holographic de @w7cosmetica

    • 7
    • 0
    • 21/01/2018
    Makeup@makeupsenoi instagram photo

    Makeup(@makeupsenoi)

    Skincare perawatan harian dari jafra ada juga nih namanya advanced dynamics Advanced dynamics ini terdiri dari cleanser, toner, day cream & night cream. Advanced dynamics ini juga memiliki 4 kategori untuk berbeda jenis kulit wajah kita ya sist dan gant, Ada 4 jenis kulit wajah yaitu untuk 1. kering (advanced dynamics hydrating) warna ungu 2. normal atau kombinasi (advanced dynamics balancing) warna orange 3. berminyak (advanced dynamics mattifying) warna hijau 4. sensitif (advanced dynamics soothing) warna biru Nah sekarang pilih sesuai jenis kulit wajah kalian ya sist dan gant, Jika bingung gimana nentuin kulit wajah sendiri Coba gimana kulit wajah kalian saat bangun tidur √ tertarik, kering = tmsk tipe kering √ berminyak di hidung & kening = tmsk tipe normal kombinasi √ berminyak di seluruh wajah = tmsk tipe berminyak √ utk kulit sensitif ciri2nya : kulit tipis dan gampang merah Yeayy sekarang sudah tau kan , Untuk order Bbm : DD8C1E02 Wa or Line : 0815 8569 0031 #jafrajatibening #jafrapekalongan #jafrabeauty31 #perawatanbadan #jafrakalimalang #perawatanwajah #jafratanahabang #jafrakebunjeruk #jualprodukjafra #jualmakeup #perawatanrambut #jafradepok #jualskincarejafra #jafrabeauty #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrakesesi #jafracibubur #jafrapalmerah #jafrasragi #jafrabekasi #jualparfums #jafrakajen #jualprodukkecantikan #jafrapemalang #advanceddynamics

    • 3
    • 0
    • 21/01/2018
    Makeup@makeupsenoi instagram photo

    Makeup(@makeupsenoi)

    Melakukan perawatan kulit wajah dengan buah mulberry, bisa dilakukan dengan cara dijadikan masker wajah ataupun konsumsinya secara langsung sebagai perawatan kulit dari dalam. Tapi, kini tidak perlu repot karena extract buah mulberry terdapat pada rangkaian Biokos White 'N' Clear yang mampu merawat serta mencerahkan kulit wajahmu #biokos #feelaliveatanyage #biokoswhitenclear #skincareaman

    • 6
    • 0
    • 21/01/2018